Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label POLRI /TNI. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label POLRI /TNI. Tampilkan semua postingan
Dukung Kelancaran Tugas Pokok Polri, Polres Way Kanan Serahkan Handphone ke Bhabinkamtibmas

Dukung Kelancaran Tugas Pokok Polri, Polres Way Kanan Serahkan Handphone ke Bhabinkamtibmas

POLRI /TNI |
12:41
Selasa, 21 Mei 2024 12:41 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-21T05:41:54Z
Kalapas Way Kanan, Syarpani Hadiri Kunjungan Kerja Direktur PAMINTEL Ditjenpas, KBP Teguh Yuswardhie Di Kanwil Kemenkumham Lampung

Kalapas Way Kanan, Syarpani Hadiri Kunjungan Kerja Direktur PAMINTEL Ditjenpas, KBP Teguh Yuswardhie Di Kanwil Kemenkumham Lampung

POLRI /TNI |
22:20
Kamis, 16 Mei 2024 22:20 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-16T15:20:40Z
Perkuat Sinergi, Polisi di Banyuwangi Jalin Silaturahmi dengan Perguruan Silat

Perkuat Sinergi, Polisi di Banyuwangi Jalin Silaturahmi dengan Perguruan Silat

POLRI /TNI |
09:43
Kamis, 25 April 2024 09:43 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-25T10:43:21Z
 Pastikan Kondusif: Polres Madina Lakukan Persiapan Pengamanan Pawai Malam Takbiran

Pastikan Kondusif: Polres Madina Lakukan Persiapan Pengamanan Pawai Malam Takbiran

POLRI /TNI |
21:12
Selasa, 09 April 2024 21:12 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-09T14:12:37Z
Polres Mandailing Natal Buka Puasa Bersama Dengan Insan Pers Madina

Polres Mandailing Natal Buka Puasa Bersama Dengan Insan Pers Madina

POLRI /TNI |
21:12
Sabtu, 06 April 2024 21:12 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-06T14:12:17Z
Genk Motor Neverdie Mengumumkan Pembubaran Diri di Depan Pihak Kepolisian

Genk Motor Neverdie Mengumumkan Pembubaran Diri di Depan Pihak Kepolisian

POLRI /TNI |
19:16
Kamis, 04 April 2024 19:16 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-04T12:16:51Z
Kapolres Gresik Dampingi Kapolda Jatim ke daerah Terdampak Bencana Alam Dan Baksos Gempa Bumi di Pulau Bawean

Kapolres Gresik Dampingi Kapolda Jatim ke daerah Terdampak Bencana Alam Dan Baksos Gempa Bumi di Pulau Bawean

POLRI /TNI |
22:24
Selasa, 02 April 2024 22:24 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-02T15:24:42Z
 Kapolda Jabar Cek Kesiapan Pengamanan Arus Mudik dan Balik di Wilayah Sukabumi

Kapolda Jabar Cek Kesiapan Pengamanan Arus Mudik dan Balik di Wilayah Sukabumi

POLRI /TNI |
12:32
12:32 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-02T05:32:31Z
Ditresnarkoba Polda Jatim Amankan 1 Terduga Pengedar Dan 5 Terduga Pemakai Narkoba-Surabaya

Ditresnarkoba Polda Jatim Amankan 1 Terduga Pengedar Dan 5 Terduga Pemakai Narkoba-Surabaya

POLRI /TNI |
10:20
10:20 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-02T03:20:39Z
Harkamtibmas Jelang Lebaran, Polisi Amankan Puluhan Ramor Tidak Sesuai Spektek di Kota Kediri

Harkamtibmas Jelang Lebaran, Polisi Amankan Puluhan Ramor Tidak Sesuai Spektek di Kota Kediri

POLRI /TNI |
10:16
10:16 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-02T03:16:57Z
Polisi Berhasil Amankan Puluhan Remaja Yang Tergabung Dalam “Sukabumi Team”

Polisi Berhasil Amankan Puluhan Remaja Yang Tergabung Dalam “Sukabumi Team”

POLRI /TNI |
10:24
Sabtu, 30 Maret 2024 10:24 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-30T03:25:00Z
Pertengahan Ramadhan Arus Lalin Mulai Meningkat Kanit Turjagwali Sat Lantas Polres Kediri Anggota Siap

Pertengahan Ramadhan Arus Lalin Mulai Meningkat Kanit Turjagwali Sat Lantas Polres Kediri Anggota Siap

POLRI /TNI |
11:59
Kamis, 28 Maret 2024 11:59 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-28T04:59:55Z
Polda Jatim Gelar Rakor Lintas Sektoral Operasi Ketupat Semeru 2024 untuk Pengamanan Idul Fitri 1445 H

Polda Jatim Gelar Rakor Lintas Sektoral Operasi Ketupat Semeru 2024 untuk Pengamanan Idul Fitri 1445 H

POLRI /TNI |
11:42
11:42 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-28T04:42:59Z
Hoegeng Awards 2024 AKBP Maruly Pardede, Sosok Polisi berintegritas, Religius dan Dermawan

Hoegeng Awards 2024 AKBP Maruly Pardede, Sosok Polisi berintegritas, Religius dan Dermawan

POLRI /TNI |
12:12
Senin, 25 Maret 2024 12:12 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-25T05:13:00Z
Operasi Pekat Lodaya 2024, Polres Sukabumi Ciptakan Kondusifitas Wilayah

Operasi Pekat Lodaya 2024, Polres Sukabumi Ciptakan Kondusifitas Wilayah

POLRI /TNI |
21:19
Minggu, 24 Maret 2024 21:19 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-24T14:19:48Z
Pelihara Kamtibmas Polres Tulungagung Lakukan Patroli Skala Besar di Bulan Ramadhan

Pelihara Kamtibmas Polres Tulungagung Lakukan Patroli Skala Besar di Bulan Ramadhan

POLRI /TNI |
17:25
Sabtu, 23 Maret 2024 17:25 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-23T10:26:51Z
Berikan Rasa Aman Ibadah Salat Tarawih, Polisi Tingkatkan Patroli KRYD di Negeri Besar.

Berikan Rasa Aman Ibadah Salat Tarawih, Polisi Tingkatkan Patroli KRYD di Negeri Besar.

POLRI /TNI |
17:22
17:22 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-23T10:22:21Z
Lewat Jum’at Curhat, Kapolres Way Kanan Edukasi Warga Tingkatkan Kewaspadaan Dari Kejahatan

Lewat Jum’at Curhat, Kapolres Way Kanan Edukasi Warga Tingkatkan Kewaspadaan Dari Kejahatan

POLRI /TNI |
20:12
Jumat, 22 Maret 2024 20:12 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-22T13:12:52Z
Kapolres Sukabumi Jamin Keselamatan Masyarakat Pada Arus Mudik Idhul Fitri 1445 H

Kapolres Sukabumi Jamin Keselamatan Masyarakat Pada Arus Mudik Idhul Fitri 1445 H

POLRI /TNI |
20:53
Kamis, 21 Maret 2024 20:53 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-21T13:53:25Z
Pimpinan Redaksi Media Ganeshaabadi.com bersama Ketua Banyuwangi Corruption Watch (BCW) berkunjung ke Polresta Banyuwangi

Pimpinan Redaksi Media Ganeshaabadi.com bersama Ketua Banyuwangi Corruption Watch (BCW) berkunjung ke Polresta Banyuwangi

POLRI /TNI |
17:47
17:47 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-21T10:47:09Z
TUTUP IKLAN
TUTUP IKLAN