Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label POLITIK. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label POLITIK. Tampilkan semua postingan
PSU DPD RI di Sawahlunto,Hanya 25% Pemilih yang Gunakan Hak Suara, Sosialisasi KPU Dipertanyakan?

PSU DPD RI di Sawahlunto,Hanya 25% Pemilih yang Gunakan Hak Suara, Sosialisasi KPU Dipertanyakan?

POLITIK |
23:20
Minggu, 14 Juli 2024 23:20 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-14T16:20:33Z
Bawaslu Kota Sawahlunto Siap Awasi Pemungutan Suara Ulang DPD RI Sumatera Barat

Bawaslu Kota Sawahlunto Siap Awasi Pemungutan Suara Ulang DPD RI Sumatera Barat

POLITIK |
08:31
Sabtu, 13 Juli 2024 08:31 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-13T01:31:17Z
Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Kepulauan Talaud Laksanakan Rapat Pleno Terbuka

Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Kepulauan Talaud Laksanakan Rapat Pleno Terbuka

POLITIK |
08:44
Jumat, 12 Juli 2024 08:44 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-14T18:05:13Z
JAJARAN KPU PPS PPDP LAKUKAN COKLIT/VERIFIKASI FAKTUAL TEMUI BERBAGI KANDALA

JAJARAN KPU PPS PPDP LAKUKAN COKLIT/VERIFIKASI FAKTUAL TEMUI BERBAGI KANDALA

POLITIK |
09:56
Jumat, 28 Juni 2024 09:56 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-28T02:56:10Z
KPU, KOMISI PEMILIHAN UMUM KABUPATEN KEPULAUAN TALAUD LAKUKAN KOORDINASI DAN BIMBINGAN TEKNIS  PENGIMPUTAN HASIL SELEKSI VAKTUAL CALON PERSEORANGAN BUPATI DAN WAKIL BUPATI SERENTAK 2024

KPU, KOMISI PEMILIHAN UMUM KABUPATEN KEPULAUAN TALAUD LAKUKAN KOORDINASI DAN BIMBINGAN TEKNIS PENGIMPUTAN HASIL SELEKSI VAKTUAL CALON PERSEORANGAN BUPATI DAN WAKIL BUPATI SERENTAK 2024

POLITIK |
19:23
Kamis, 27 Juni 2024 19:23 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-27T12:23:45Z
Bupati Way Kanan Raden Adipati Surya, menyerahkan Surat Keputusan

Bupati Way Kanan Raden Adipati Surya, menyerahkan Surat Keputusan

POLITIK |
20:33
Rabu, 26 Juni 2024 20:33 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-14T17:58:16Z
KPU Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Kepulauan Talaud melaksanakan bimtek pada seluruh pantarli sekabupaten

KPU Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Kepulauan Talaud melaksanakan bimtek pada seluruh pantarli sekabupaten

POLITIK |
20:06
Sabtu, 22 Juni 2024 20:06 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-22T13:06:10Z
JELANG PILKADA TALAUD 2024 KPU KABUPATEN KEPULAUAN TALAUD BANGUN KERJASAMA DENGAN BERBAGAI AWAK MEDIA.

JELANG PILKADA TALAUD 2024 KPU KABUPATEN KEPULAUAN TALAUD BANGUN KERJASAMA DENGAN BERBAGAI AWAK MEDIA.

POLITIK |
22:39
Jumat, 21 Juni 2024 22:39 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-21T15:39:50Z
Konsilidasi Relawan Yos Sumantri Dapil 3 di hadiri 53 Forum Relawan

Konsilidasi Relawan Yos Sumantri Dapil 3 di hadiri 53 Forum Relawan

POLITIK |
14:47
Minggu, 16 Juni 2024 14:47 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-16T07:48:00Z
Skandal Agunan Debitur Bank Sumut, PH Poltak Silitonga Daratkan Pengaduan Ke DPRD Sumut

Skandal Agunan Debitur Bank Sumut, PH Poltak Silitonga Daratkan Pengaduan Ke DPRD Sumut

POLITIK |
21:49
Selasa, 28 Mei 2024 21:49 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-28T14:49:59Z
Penyelenggaraan Pemilihan Kepala Daerah Provinsi dan Kabupaten/Kota

Penyelenggaraan Pemilihan Kepala Daerah Provinsi dan Kabupaten/Kota

POLITIK |
22:40
Minggu, 19 Mei 2024 22:40 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-19T15:40:25Z
Visi Misi Bacakada Madina Dengan Jargon Sahabat Pasti

Visi Misi Bacakada Madina Dengan Jargon Sahabat Pasti

POLITIK |
17:20
Kamis, 09 Mei 2024 17:20 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-09T10:20:57Z
Fahrizal Efendi Nasution Pertegas Komitmennya Dalam Membangun Madina Ke Depan

Fahrizal Efendi Nasution Pertegas Komitmennya Dalam Membangun Madina Ke Depan

POLITIK |
18:54
Sabtu, 04 Mei 2024 18:54 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-04T11:54:45Z
Giliran ke PKB Kabupaten Pandeglang, Iing dan Dewi Menyerahkan Berkas Pendaftaran Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati

Giliran ke PKB Kabupaten Pandeglang, Iing dan Dewi Menyerahkan Berkas Pendaftaran Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati

POLITIK |
03:37
Rabu, 01 Mei 2024 03:37 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-30T20:37:29Z
KPU Bengkulu Gelar Sosialisasi PKPU no 2 Tahun 2024 dan Pencalonan Perseorangan Gubernur dan Wakil Gubernur.

KPU Bengkulu Gelar Sosialisasi PKPU no 2 Tahun 2024 dan Pencalonan Perseorangan Gubernur dan Wakil Gubernur.

POLITIK |
16:58
Senin, 29 April 2024 16:58 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-29T09:58:09Z
Laskar Merah Putih Indonesia ( LMPI) MARCAB KABUPATEN SUKABUMI gelar HALAL  Bi HALALAL dan Silaturahim.

Laskar Merah Putih Indonesia ( LMPI) MARCAB KABUPATEN SUKABUMI gelar HALAL Bi HALALAL dan Silaturahim.

POLITIK |
16:14
Minggu, 28 April 2024 16:14 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-28T09:14:22Z
Maju Pilkada 2024 Hasjoni Sambangi Kantor Sekretariat PAN Kota Sawahlunto

Maju Pilkada 2024 Hasjoni Sambangi Kantor Sekretariat PAN Kota Sawahlunto

POLITIK |
20:19
Sabtu, 27 April 2024 20:19 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-27T13:19:54Z
Partai Demokrat dipastikan satu satunya partai yang memiliki jatah penuh untuk mengusung pasangan calon bupati dan wakil bupati.

Partai Demokrat dipastikan satu satunya partai yang memiliki jatah penuh untuk mengusung pasangan calon bupati dan wakil bupati.

POLITIK |
10:55
Minggu, 21 April 2024 10:55 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-21T03:55:35Z
Ratusan Relawan Deklarasikan Asep Japar untuk Cabup Sukabumi

Ratusan Relawan Deklarasikan Asep Japar untuk Cabup Sukabumi

POLITIK |
15:55
Sabtu, 20 April 2024 15:55 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-20T08:55:45Z
Dpc Gerindra Kota Makassar Gelar Buka Puasa Bersama Dan Penyerahan Bantuan Anak Panti Asuhan

Dpc Gerindra Kota Makassar Gelar Buka Puasa Bersama Dan Penyerahan Bantuan Anak Panti Asuhan

POLITIK |
23:15
Rabu, 03 April 2024 23:15 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-03T16:15:21Z
TUTUP IKLAN
TUTUP IKLAN